Kurzbeschreibung

Die SGO 62 Consultants sind eine Gruppe von Spezialisten, Führungspersonen und Generalisten mit breiter, langjähriger nationaler und internationaler Erfahrung, welche als Jung-Pensionierte einen Beitrag zur Weiterentwicklung der Schweizer Wirtschaft im Bereich KMU leisten.

Datum EventEventname
SGO Club 62: Sicherheit/Aviatik
19.06.2019SGO Club 62: Sicherheit/Aviatik

Die Einladungen der SGO Club 62 Anlässe werden elektronisch an eine bestimmte Zielgruppe verschickt. Wenn Sie in der Gruppe mitwirken möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an welcome@sgo-verein.ch. Wir freuen uns auf Sie!

Nach Absprache mit der Leitung können SGO Mitglieder an den Gruppendiskussionen des SGO Club 62 teilnehmen. Nicht-Mitglieder können ein Mal schnuppern und beantragen bei weiterem Interesse die SGO Mitgliedschaft.

Jetzt SGO Mitglied werden

Dr. Markus Sulzberger

Markus ist Präsident der SGO und leitet den SGO Club 62 mit viel Leidenschaft.

Datum EventEventname

Die Downloads werden in Kürze hochgeladen.