EventKalender

Denkwerkstatt
«Agile Führungs- und Organisationsmodelle»

BEREIT FÜR DIE ZUKUNFT? «Der grösste Feind des Wissens ist nicht die Unwissenheit, sondern die Illusion, wissend zu sein». Stephen Hawking

Die Denkwerkstatt richtet sich an Fach- und Führungspersonen, die modernste Führungs- und Organisationsmodelle aus Praxis und Theorie fundiert kennen lernen und in ihrem eignen Unternehmen implementieren wollen. Wie gestalte ich ein verantwortungsvolles, innovatives und agiles Arbeitsumfeld mit entsprechender Führungsmethodik und Organisationsstruktur? Wie entwickeln sich die Arbeitsmodelle 4.0 der Neuen Arbeitswelt? Selbstorganisation, Agilität und Sinnstiftung sind zentrale Charakteristika solcher Modelle.

Wir treffen uns in angenehmer Clubatmosphäre um uns auf Augenhöhe zu bereichern und erfahrungsreich auszutauschen.

IHR PRAXISNUTZEN
Sind solche Ansätze geeignet, auch Ihr Unternehmen weiter voranzubringen? Bei der Denkwerkstatt geht es darum, dass Sie dieser Frage vertieft nachgehen können. Und Ihre Erfahrungen mit Kolleginnen und Kollegen austauschen.

Sie erhalten einen Überblick über den Stand der Diskussion in Praxis und Wissenschaft und vertiefen Ihr Netzwerk für die unternehmerischen Herausforderungen der Zukunft.

Melden Sie sich hier GRATIS bei Charles Imbacher an:

chi@sgo-verein.ch         Telefon: 044 809 99 55

MERKEN SIE SICH DIESE DATEN
Jeweils am Freitagmorgen, 08.15 – 09.45 mit anschliessendem Networking Kaffee.

• Freitag, 28. 02. 2020
  • Freitag, 26. 06. 2020
  • Freitag, 18. 09. 2020

WIR TREFFEN UNS IM:
We Space, Bahnhofstrasse 62, Zürich

TEILNAHMEGEBÜHR
«Freiwilliger Beitrag», je nach Gefallen.