Kurzbeschreibung

Die BPM CoP ist das Schweizer Praxisnetzwerk für Prozessmanagement-Profis. UNABHÄNGIG. RELEVANT. PERSÖNLICH.

Datum EventEventname
Digitalisierung als Herausforderung für Prozess- und IT-Management
14.05.2019Digitalisierung als Herausforderung für Prozess- und IT-Management
SGO BPM CoP: Agiles Prozessmanagement?
14.03.2019SGO BPM CoP: Agiles Prozessmanagement?

Sie verfügen über Erfahrung im Prozessmanagement und bringen sich aktiv in diese Community ein? Zudem wollen Sie…

• sich mit Berufskolleginnen und Berufskollegen vernetzen?
  • erfahren wie BPM in anderen Organisationen umgesetzt wird?
  • über aktuelle Entwicklungen im Bereich BPM informiert sein?
  • Lösungsansätze für eigene Fragestellungen finden?

Dann werden Sie heute noch SGO Mitglied und somit ein wichtiger Teil der Community! Wir laden Sie herzlich dazu ein.

Jetzt SGO Mitglied werden

Urs Bosshart

Urs ist vor allem im Kontext der Bundesverwaltung zu Prozess- und Projektthemen seit 2005 aktiv, als Berater von bosshart consulting gmbh.

Thomas Estermann

Thomas ist Inhaber von MMS Consulting GmbH und sowohl als Berater wie auch als Dozent zu Prozessmanagement im Einsatz.

Stefan Studer

Stefan stellt als Vorstandsmitglied SGO die Einbindung in den Gesamtkontext der SGO sicher. Beruflich ist er bei Kannewischer Management AG als Berater für Bäderunternehmen tätig.

Stefan Thomet

Stefan ist ein leidenschaftlicher Projektleiter und Business Engineer. Fokussiert auf den Detailhandel und Digital Business setzt er mit seinen Schwerpunkten Prozessgestaltung und Business IT Alignment unternehmensweite Transformationen erfolgreich um.

Frank Wimmer

Frank ist Head Process & ICS Office bei Alpiq AG in Olten und seit Ende 2015 in der Kerngruppe bei der BPM CoP dabei. Bei Alpiq ist er als Prozessarchitekt sowie als Internal Control Officer (IKS) und darüber hinaus als Group Data Privacy Officer (DPO) tätig.

Datum EventEventname
28.11.2018SGO BPM CoP-Roundtable: Prozessgestaltung am Beispiel der E-Commerce Lösungen der Migros
BPM CoP Anlass: BPM@fedpol
17.10.2018BPM CoP Anlass: BPM@fedpol
SGO BPM CoP@Digitec Galaxus
3.10.2017SGO BPM CoP@Digitec Galaxus
SGO BPM CoP: CMMN (Case Management Model and Notation)
5.09.2017SGO BPM CoP: CMMN (Case Management Model and Notation)
SGO BPM CoP: Global Frameworks: local values!?
16.05.2017SGO BPM CoP: Global Frameworks: local values!?
BPM CoP Roundtable: Gelebte Prozesse
21.09.2016BPM CoP Roundtable: Gelebte Prozesse
8.06.2016BPM CoP Roundtable
21.03.2016BPM CoP Roundtable
BPM CoP Roundtable / Workshop
27.01.2016BPM CoP Roundtable / Workshop
15.12.2015BPM CoP Roundtable
BPM CoP Roundtable / Workshop
30.09.2015BPM CoP Roundtable / Workshop
27.05.2015BPM CoP Roundtable

Die Downloads werden in Kürze hochgeladen.